Zutaten
-
PME Release a Cake Spray 100ml
Backrtrennspray
Mehr erfahren
Besonders gut geeignet um verwinkelte Motivfbackformen einzusprühen ansatt diese mühselig auszufetten. -
PME Release a Cake Spray 600ml
Backrtrennspray
Mehr erfahren
Besonders gut geeignet um verwinkelte Motivfbackformen einzusprühen ansatt diese mühselig auszufetten. -
Piping Gel
gebrauchsfertig, für alle Dekorationen in Wasseroptik wie z.B Tautropfen auf Blüten, Seen, Flüsse oder auch Wasserfälle. Mit Gelfarben einfärbbar.
Mehr erfahren
Inhalt: 325g -
Cool n Set Spray
Das PME Food 'n Set Lebensmittel-Kühlspray ist schnell und einfach in der Anwendung. Auf Schokoladendekorationen sprühen, um Stücke miteinander zu verbinden. Erstellen Sie auf einfache Weise tolle Schoko-Kreationen. Die Spraydose hat eine Dosierdüse für eine einfache Handhabung.
Mehr erfahren -
Glucose 325g
Glukose kann verwendet werden zur Herstellung von Sugar Paste und Gum Paste.
Mehr erfahren
Zusätzlich als Zugabe bei Candy Buttons um Modellierschokolade herzustellen. -
Glycerine 35g
Wird hauptsächlich zum Weichmachen von Icing verwendet, kann jedoch auch zu Rezepten hinzugefügt werden, um eine weichere Textur zu erhalten.
Mehr erfahren
Zu guter Letzt verhindert es, dass Royal Icing fest wird.