Zutaten
-
Ethanol
Ethanol für Lebensmittel in praktischer Dosierflasche
Mehr erfahren
Inhalt: 14ml, -
PME Release a Cake Spray 100ml
Backrtrennspray
Mehr erfahren
Besonders gut geeignet um verwinkelte Motivfbackformen einzusprühen ansatt diese mühselig auszufetten. -
PME Release a Cake Spray 600ml
Backrtrennspray
Mehr erfahren
Besonders gut geeignet um verwinkelte Motivfbackformen einzusprühen ansatt diese mühselig auszufetten. -
Piping Gel
gebrauchsfertig, für alle Dekorationen in Wasseroptik wie z.B Tautropfen auf Blüten, Seen, Flüsse oder auch Wasserfälle. Mit Gelfarben einfärbbar.
Mehr erfahren
Inhalt: 325g -
Cool n Set Spray
Das PME Food 'n Set Lebensmittel-Kühlspray ist schnell und einfach in der Anwendung. Auf Schokoladendekorationen sprühen, um Stücke miteinander zu verbinden. Erstellen Sie auf einfache Weise tolle Schoko-Kreationen. Die Spraydose hat eine Dosierdüse für eine einfache Handhabung.
Mehr erfahren -
Glucose 325g
Glukose kann verwendet werden zur Herstellung von Sugar Paste und Gum Paste.
Mehr erfahren
Zusätzlich als Zugabe bei Candy Buttons um Modellierschokolade herzustellen. -
Glycerine 35g
Wird hauptsächlich zum Weichmachen von Icing verwendet, kann jedoch auch zu Rezepten hinzugefügt werden, um eine weichere Textur zu erhalten.
Mehr erfahren
Zu guter Letzt verhindert es, dass Royal Icing fest wird. -
Zuckerkleber in Flasche 50g
Kleben Sie verschiedene Dekorationsteile aus Fondant oder Marzipan mit dem FunCake-Essbaren Kleber aneinander. Ebenfalls für das Festkleben von Dekorationen auf Ihrer Torte oder CupCakes geeignet.
Mehr erfahren -
Zuckerkleber in Pinselflasche 22g
Der FunCakes-Essbarer Kleber ist ideal um verschiedene Dekorationsteile aus Fondant oder Marzipan aneinander zu kleben. Ferner können Sie den Klebstoff verwenden um Ihre Dekorationen auf der Torte oder Cupcakes festzukleben. Außerdem verfügt der Behälter über einen praktischen Pinsel am Deckel. Mehr erfahren
-
Fondant Glaze White Dip´n Drip 375g
Überziehen Sie Cupcakes und Torten mit einer schönen weißen Glasur mit FunCakes Dip'n Drip. FunCakes Dip'n Drip ist auch als Fondantglasur oder Smelt Fondant bekannt und härtet nach der Verarbeitung aus
Mehr erfahren -
Mandelmehl extrafein 125g
Funcakes Mandelmehl besteht zu 100 % aus sehr fein gemahlenen naturbelassenen Mandeln. Das Mandelöl und die Geschmacksstoffe bleiben dadurch voll erhalten.
Als Zutat zu verwenden z.B. für Macarons, Mandeltorte, ...
Mehr erfahren -
Invertzucker 375g
Der FunCakes-Essbarer Kleber ist ideal um verschiedene Dekorationsteile aus Fondant oder Marzipan aneinander zu kleben. Ferner können Sie den Klebstoff verwenden um Ihre Dekorationen auf der Torte oder Cupcakes festzukleben. Außerdem verfügt der Behälter über einen praktischen Pinsel am Deckel. Mehr erfahren
-
Glukose Sirup 375g
Der FunCakes Glukose-Sirup kann in vielen süßen Rezepten wie z.B. Desserts, Süßigkeiten, Torten und Marmelade verwendet werden. Glukose-Sirup verhindert die Bildung von Zuckerkristallen und gibt u.a. an Modellier-Schokolade, Royal-Icing, Fondant und Gum Paste eine bessere Geschmeidigkeit.
Mehr erfahren -
Bäckerstärke 225g
Das FunCakes Magic Roll-Out Powder, bekannt als Bäckerstärke, ist eine ganz feine Kartoffelstärke. Darin kann man sehr gut Fondant, Marzipan oder Teig ausrollen. Man kann damit auch Silikonmoulds einpudern. Die Stärke verhindert dann ein festkleben.
Mehr erfahren -
Kakaobutter Drops 200g
FunCakes Kakaobutter-Drops sind aus 100 % reiner Kakaobutter und 100 % pflanzlich. Besonders geeignet um geschmolzene Candy Melts und Candy Buttons zu verdünnen.
-
Mix für Buttercreme 500g
Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes.
Mehr erfahren -
Cream of Tartar 50g
Weinstein, auch bekannt als Cream of Tartar, ist ein natürliches Salz aus der Weinproduktion.
Mehr erfahren -
Instant Powdered Gelatine 30g
Instantgelatine
Mehr erfahren -
Choco Writers weiß 32g
Erwärmen Sie die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad (achten Sie darauf, dass kein Wasser in das Produkt gelangt). Nach dem Durchkneten ist der Choco Writer einsatzbereit.
Mehr erfahren