Zutaten
-
Choco Writers schwarz 32g
Erwärmen Sie die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad (achten Sie darauf, dass kein Wasser in das Produkt gelangt). Nach dem Durchkneten ist der Choco Writer einsatzbereit.
Mehr erfahren -
Malzbackmittel Weizenkleingebäck 100g
Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäcken wie z.B. Weizenbrötchen.
Mehr erfahren -
Petal Glue (Zuckerkleber) 60g
Essbarer Kleber zur Befestigung von Rollfondant auf Rollfondant bzw. Marzipan.
Mehr erfahren
Kleben von kleinen, modellierten Teilen aus Modelliermasse usw. -
CMC Petal Powder 55g
CMC zum Einkneten in Rollfondant, damit dieser schneller aushärtet.
1-2 TL auf 500g Rollfondant.Inhalt: 55g
Mehr erfahren -
Isomalt 1kg
!kg Isomalt
Mehr erfahren -
10 Waffel Papier/ Oblate A4 dünn ohne171
10 Stück dünnes, biegsames Oblatenpapier
Mehr erfahren
Größe: A4 -
Pistazien Püree 230g
Pistaziencreme
Mehr erfahren