Zutaten
-
Pistazien Püree 230g
Pistaziencreme
Mehr erfahren -
10 Waffel Papier/ Oblate A4 dünn ohne171
10 Stück dünnes, biegsames Oblatenpapier
Mehr erfahren
Größe: A4 -
Isomalt 1kg
!kg Isomalt
Mehr erfahren -
CMC Petal Powder 55g
CMC zum Einkneten in Rollfondant, damit dieser schneller aushärtet.
1-2 TL auf 500g Rollfondant.Inhalt: 55g
Mehr erfahren -
Petal Glue (Zuckerkleber) 60g
Essbarer Kleber zur Befestigung von Rollfondant auf Rollfondant bzw. Marzipan.
Mehr erfahren
Kleben von kleinen, modellierten Teilen aus Modelliermasse usw. -
Malzbackmittel Weizenkleingebäck 100g
Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäcken wie z.B. Weizenbrötchen.
Mehr erfahren -
Choco Writers schwarz 32g
Erwärmen Sie die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad (achten Sie darauf, dass kein Wasser in das Produkt gelangt). Nach dem Durchkneten ist der Choco Writer einsatzbereit.
Mehr erfahren -
Choco Writers weiß 32g
Erwärmen Sie die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad (achten Sie darauf, dass kein Wasser in das Produkt gelangt). Nach dem Durchkneten ist der Choco Writer einsatzbereit.
Mehr erfahren -
Instant Powdered Gelatine 30g
Instantgelatine
Mehr erfahren -
Cream of Tartar 50g
Weinstein, auch bekannt als Cream of Tartar, ist ein natürliches Salz aus der Weinproduktion.
Mehr erfahren -
Mix für Buttercreme 500g
Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes.
Mehr erfahren -
Kakaobutter Drops 200g
FunCakes Kakaobutter-Drops sind aus 100 % reiner Kakaobutter und 100 % pflanzlich. Besonders geeignet um geschmolzene Candy Melts und Candy Buttons zu verdünnen.
-
Bäckerstärke 225g
Das FunCakes Magic Roll-Out Powder, bekannt als Bäckerstärke, ist eine ganz feine Kartoffelstärke. Darin kann man sehr gut Fondant, Marzipan oder Teig ausrollen. Man kann damit auch Silikonmoulds einpudern. Die Stärke verhindert dann ein festkleben.
Mehr erfahren -
Glukose Sirup 375g
Der FunCakes Glukose-Sirup kann in vielen süßen Rezepten wie z.B. Desserts, Süßigkeiten, Torten und Marmelade verwendet werden. Glukose-Sirup verhindert die Bildung von Zuckerkristallen und gibt u.a. an Modellier-Schokolade, Royal-Icing, Fondant und Gum Paste eine bessere Geschmeidigkeit.
Mehr erfahren -
Invertzucker 375g
Der FunCakes-Essbarer Kleber ist ideal um verschiedene Dekorationsteile aus Fondant oder Marzipan aneinander zu kleben. Ferner können Sie den Klebstoff verwenden um Ihre Dekorationen auf der Torte oder Cupcakes festzukleben. Außerdem verfügt der Behälter über einen praktischen Pinsel am Deckel. Mehr erfahren
-
Mandelmehl extrafein 125g
Funcakes Mandelmehl besteht zu 100 % aus sehr fein gemahlenen naturbelassenen Mandeln. Das Mandelöl und die Geschmacksstoffe bleiben dadurch voll erhalten.
Als Zutat zu verwenden z.B. für Macarons, Mandeltorte, ...
Mehr erfahren -
Fondant Glaze White Dip´n Drip 375g
Überziehen Sie Cupcakes und Torten mit einer schönen weißen Glasur mit FunCakes Dip'n Drip. FunCakes Dip'n Drip ist auch als Fondantglasur oder Smelt Fondant bekannt und härtet nach der Verarbeitung aus
Mehr erfahren -
Zuckerkleber in Pinselflasche 22g
Der FunCakes-Essbarer Kleber ist ideal um verschiedene Dekorationsteile aus Fondant oder Marzipan aneinander zu kleben. Ferner können Sie den Klebstoff verwenden um Ihre Dekorationen auf der Torte oder Cupcakes festzukleben. Außerdem verfügt der Behälter über einen praktischen Pinsel am Deckel. Mehr erfahren
-
Zuckerkleber in Flasche 50g
Kleben Sie verschiedene Dekorationsteile aus Fondant oder Marzipan mit dem FunCake-Essbaren Kleber aneinander. Ebenfalls für das Festkleben von Dekorationen auf Ihrer Torte oder CupCakes geeignet.
Mehr erfahren -
Glycerine 35g
Wird hauptsächlich zum Weichmachen von Icing verwendet, kann jedoch auch zu Rezepten hinzugefügt werden, um eine weichere Textur zu erhalten.
Mehr erfahren
Zu guter Letzt verhindert es, dass Royal Icing fest wird.