Artikelbeschreibung
Details
Zum Eindecken von Torten wird der Rollfondant auf ca. 2-3mm Dicke ausgerollt.
Die Konsistenz des Rollfondants ist stark von der vorherrschenden Temperatur & Luftfeuchtigkeit abhängig!
Für eine Torte mit dem Durchmesser von 24-26cm (ca. 10cm Höhe) benötigen Sie ca. 800g Rollfondant.
Verarbeitung:
Gut Durchkneten bis die Zuckermasse geschmeidig ist. Auf Puderzucker ausrollen. Keine Stärke verwenden, da dadurch der Rollfondant brüchig wird und leichter Risse bekommt!
Modellieren:
Um eine schneller härtende Masse zu erhalten, geben Sie einfach 1-2 Teelöffel CMC auf 500g Rollfondant.
Lagerung:
An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nicht in den Kühlschrank geben. Wenn die Zuckermasse einmal geöffnet ist, in Frischhaltefolie wickeln und in einen luftdichten Plastikbehälter geben, damit der Rollfondant nicht austrocknet.
Inhalt: 250g