Artikelbeschreibung
Details
Glukose kann verwendet werden zur Herstellung von Sugar Paste und Gum Paste.
Zusätzlich als Zugabe bei Candy Buttons um Modellierschokolade herzustellen.
340g Candy Buttons
100g Glukose
Candy Buttons schmelzen, Glukose dazugeben und gut verrühren. In ein Plasiksackerl geben und ca. 12 Stunden rasten lassen. Durchkneten und schon können Sie die Masse zum Modellieren verwenden!
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Artikelnummer | GL201 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zertifizierung | koscher, vegan, vegetarisch | ||||||||||||||
Zutaten | Maissirup, Wasser, Zucker, Geliermittel, Verdickungsmittel(e407), Säureregulatoren (E330, E270, E325), Konservierungsmittel (E202).
|
||||||||||||||
Hersteller | PME | ||||||||||||||
Dokumente | |||||||||||||||
Inhalt | 325g | ||||||||||||||
Nährwertangaben | je 100g (oder 100ml)
|
Frage zum Produkt
Das automatisierte Formular für die Produktanfrage ist derzeit wegen Spamattacken deaktiviert. Wenn Sie eine Frage zu diesem Produkt haben senden Sie bitte ein E-Mail an uns und geben die Artikelnummer: GL201 bei Ihrer Anfrage an. Oder klicken sie HIER damit automatisch Ihr Mailclient aufgerufen wird und alle Informationen vorausgefüllt werden. Bitte beachten Sie bei der Kontaktaufnahme unsere Datenschutzrichtlinien. (zu den Datenschutzbestimmungen)