Artikelbeschreibung
Details
Wird hauptsächlich zum Weichmachen von Icing verwendet, kann jedoch auch zu Rezepten hinzugefügt werden, um eine weichere Textur zu erhalten.
Zu guter Letzt verhindert es, dass Royal Icing fest wird.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Artikelnummer | GL200 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Glycerol, Wasser, Sulfataschegehalt, Butanetriol. |
||||||||||||||
Hersteller | PME | ||||||||||||||
Dokumente | |||||||||||||||
Inhalt | 35g | ||||||||||||||
Nährwertangaben | je 100g (oder 100ml)
|
Frage zum Produkt
Das automatisierte Formular für die Produktanfrage ist derzeit wegen Spamattacken deaktiviert. Wenn Sie eine Frage zu diesem Produkt haben senden Sie bitte ein E-Mail an uns und geben die Artikelnummer: GL200 bei Ihrer Anfrage an. Oder klicken sie HIER damit automatisch Ihr Mailclient aufgerufen wird und alle Informationen vorausgefüllt werden. Bitte beachten Sie bei der Kontaktaufnahme unsere Datenschutzrichtlinien. (zu den Datenschutzbestimmungen)