Artikelbeschreibung
Details
Die Tinte im Stift ist auf Wasserbasis und deshalb nicht zum Zeichnen auf Schokolade und Candy Melts geeignet.
Besonders geeignet auf getrocknetem Rollfondan, ausgehärtetem Royal Icing und diversen Modelliermassen.
Viel leichter zu verwenden als dünne Pinsel!
Der Stift funktioniert am besten auf einem festen Untergrund. Lassen Sie Marzipan, Fondant und Blütenpaste zuerst etwas auftrocknen, ehe Sie den Stift darauf anwenden. Dann erzielen Sie das beste Ergebnis. Den Stift gut verschlossen aufbewahren, um ein Austrocknen zu vermeiden. Sollte der Stift dennoch trocken sein, können Sie den Stift mit etwas Wasser oder Isopropanl befeuchten.
Der Stift eignet sich nicht zum Ausmalen von großen Flächen.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Artikelnummer | M216 |
---|---|
Zutaten | pflanzliches Glycerin (E422), Wasser, Farbstoffe (E133, E124, E102) |
Hersteller | Sugarflair |
Allergene & Warnhinweise | E124 und E102 können die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. |
Dokumente |
Frage zum Produkt
Das automatisierte Formular für die Produktanfrage ist derzeit wegen Spamattacken deaktiviert. Wenn Sie eine Frage zu diesem Produkt haben senden Sie bitte ein E-Mail an uns und geben die Artikelnummer: M216 bei Ihrer Anfrage an. Oder klicken sie HIER damit automatisch Ihr Mailclient aufgerufen wird und alle Informationen vorausgefüllt werden. Bitte beachten Sie bei der Kontaktaufnahme unsere Datenschutzrichtlinien. (zu den Datenschutzbestimmungen)