Artikelbeschreibung
Details
Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäcken wie z.B. Weizenbrötchen.
Dosierung: ca. 2,5% auf Mehl
Trocken, lichtgeschützt und ohne direkte Wärmeeinstrahlung lagern.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Artikelnummer | 14155 |
---|---|
Zutaten | Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENGLUTEN, Zucker, WEIZENquellmehl, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme). |
Hersteller | Cake Masters |
Allergene & Warnhinweise | Gerste, Weizen |
Dokumente |
Frage zum Produkt
Das automatisierte Formular für die Produktanfrage ist derzeit wegen Spamattacken deaktiviert. Wenn Sie eine Frage zu diesem Produkt haben senden Sie bitte ein E-Mail an uns und geben die Artikelnummer: 14155 bei Ihrer Anfrage an. Oder klicken sie HIER damit automatisch Ihr Mailclient aufgerufen wird und alle Informationen vorausgefüllt werden. Bitte beachten Sie bei der Kontaktaufnahme unsere Datenschutzrichtlinien. (zu den Datenschutzbestimmungen)